我买的DHA,钙,AD,都什么时候吃效果最好?宝宝八个多月缺钙,朋友推荐买的。这些产品以前没有吃过

推荐回答
树友u56444078
AD和钙个人感觉晚上吃最好,促进钙吸收的,吃完半小时出去晒晒太阳,内外一起作用!DHA没有特定的时间,促进脑发育的,图方便就可以一起吃。另外如果你是母乳,建议你也每天一粒成人钙或一斤奶,宝宝能喝到,你也能补补省的老来亏太多
其他回答
树友u56873798
鱼肚油和钙早上吃比较容易吸收
树友u62994566
雀巢超级能恩奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。