宝宝一岁发烧38度打了针。医生也给开了药。为什么烧一直退不下来呢。嗜睡怎么办

推荐回答
*aara
树友u56306339: 精神可以。就是一直睡觉
*aara: 还发烧吗?
树友u56306339: 嗯。就是烧一直退不下来。一直在睡觉
*aara: 发烧多长时间了?
树友u56306339: 昨天晚上开始的今天去医院打了一针拿了药可是回来一直在睡觉烧也没退下去
*aara: 贴上退热贴,等孩子醒了,用温水擦擦。
树友u56306339: 我们小孩不贴退热贴。一贴在额头上直接都扯了
*aara: 现在宝宝睡醒了吗?还发烧吗?多喝点水。我家宝宝之前也不贴退热贴,一贴就哭,自己拽下来,后来就不拽了。
其他回答
Loveyou小幸运
孩子太小千万别打针,38.5以上才能吃退烧药美林,要是吃完不管用还烧,那就是有炎症该吃消炎药,幼儿头孢就可以消炎
树友u40783544
以前有没有这样子的情况,小孩子高烧的话人会比较犯困尽量让他休息一会儿
树友u62994566
雀巢超级能恩奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。