如果羊水破了,离医院需要三个小时,这样对胎儿有危险吗

推荐回答
树友u61129696
宝妈你要赶紧去医院,如果你是二胎的话宝宝很快出生的,我的是二胎,当时羊水破水接接又见红,二十多分钟去医院检查宫口开了两公分,4个多个小时宝宝就出生啦,所以宝妈要尽快去医院
树友u60960828: 我是第一胎,现在还没有任何反应的,就是想了解一下,以免到时候出现这种情况,不知怎么应对
其他回答
树友u37418403
最好是提前去医院,因为你不知道宝宝什么时候就会出来哦,要小心
树友u25647416
没几天了,离医院那么远,还是提前去吧!今天4号,明天去到11号也没几天了,医院不让住的话在医院附近找个地方住下,去医院也近,当初我小姑子也是还没到预产期10天就来我们这带产了,还没到预产期就生了呢,
树友u61343930
赶紧打120啊!有车的话也赶紧往医院赶啊!破水是很危险的啊!