宝宝吃母乳,今天是第三天没拉大便了,放的屁很臭,是怎么回事啊?

推荐回答
爱馨宝妈
其他回答
树友u70903300
要是三天都不拉的话可以带去医院看看了,估计是宝妈你吃了啥子不消化的食物吧
树友u56617527
我家最近20天都是四五天拉一次!放屁也很臭,我母乳没管它了唉
树友u57165845
宝宝攒肚子呢,宝宝的胃肠功能在逐渐成熟和完善,拉臭臭的次数肯定不会像月子里那么多了,如果宝宝肚子不硬,不哭闹,状态好的话,应该就是没问题吧,而且,宝宝放屁是好事,是在排气,要是不放屁,可能会胀气,才不好呢。