宝宝吃奶粉后嘴边奶粉流过的地方,会变得红红的,还有小痘痘出来,过一个小时就好了,有知道这是怎么回事吗?只有嘴边有,其它地方没有

推荐回答
爱馨宝妈
树友u54076328: 我不懂是什么,就是每次吃完奶粉,用勺子喂的,流到嘴边流过的地方就会这样,过一会就好了,这个奶粉还能吃吗?还是需要换别的奶粉吃?
其他回答
树友u48734638
我家宝宝也会,吃完不擦脸就会起红点点,擦干净就不会
树友u52702119
这种情况我自己家宝宝有遇到过,属于接触性过敏,轻微蛋白过敏,每次吃完奶及时用干净湿毛巾擦拭干净。
梓晨羽寒
应该是太热了。我家宝宝那时候也是的。热了就会有红点小痘痘。一会又没有一会又有。穿少点。他就不会出现那么频繁