我们一直在老家公婆有些不好的习惯 宝宝生出来以后 公婆一直要带 隔一两天就就带去玩 饿了就让我去喂奶 我也想陪着宝宝 但老公说老人都喜欢小孩 现在在娘家

journal_insert_pic_831521859
最佳回答
其他回答
保存记ying
我也不愿意呆婆婆家,而且我婆婆一门心思想把孩子抢去,原因就是他们特别希望有个孙子,我老公他弟媳他们又不生,我婆婆就想把我宝宝给他们,那样的话又可以找我要钱话,他们又能看到孙子,他小儿子他们还能间接的把孩子带着,所以我都不想在回去了,要是真被抢走了,我估计我死的心都有
保存记ying
我也不愿意呆婆婆家,而且我婆婆一门心思想把孩子抢去,原因就是他们特别希望有个孙子,我老公他弟媳他们又不生,我婆婆就想把我宝宝给他们,那样的话又可以找我要钱话,他们又能看到孙子,他小儿子他们还能间接的把孩子带着,所以我都不想在回去了,要是真被抢走了,我估计我死的心都有
树友u64242287
那就不回去