树*****

老公对我不好,还打我,天天在家睡觉玩电脑,叫他带一下孩子都不带,老公什么都不做,没结婚证,我想带着孩子一起走,孩子一出生都是我带到十个月的

推荐回答
树友u54630724
其他回答
树友u57022121
想想日后日子怎么过,选择好。加油哦,宝宝妈妈,加油哦!咬咬牙,日子就过了,期待宝宝一天天健健康康成长,宝宝妈妈加油哦!
树友u48734638
直接带着还自由,这样的男人要来干嘛。我家里人就说如果我老公对我不好就把儿子带回娘家,以后别想再见到儿子,就算找到娘家也不给进门。你们还没领证的想走就走,大不了再找一个,说不定后爸还比亲爸好
树友u57022121
想想日后日子怎么过,选择好。加油哦,宝宝妈妈,加油哦!咬咬牙,日子就过了,期待宝宝一天天健健康康成长,宝宝妈妈加油哦!