孩子40多天了!每次只能挤出60毫升奶!喝中药,喝了不少汤汤水水也没见奶量增加!现在孩子混合喂养!你们有别的办法吗?

推荐回答
树友u52537052
其他回答
树友u54116773
喝蜂巢蜜,我所有的方法都试过了最后一个亲戚给的这个秘方,结果确实下奶了,现在一直纯母乳喂养,希望能帮助你
树友u63325475
建议还是让孩子吸奶这样会分泌得多些,你可以用猪油煎鸡蛋再加米酒炒看各自的喜欢还能加红糖在里面特下奶
树友u54116773
喝蜂巢蜜,我所有的方法都试过了最后一个亲戚给的这个秘方,结果确实下奶了,现在一直纯母乳喂养,希望能帮助你