怀孕九周,得了荨麻疹,身上特别特别痒,医院大夫不给开药,有没有有类似经历的姐妹,帮帮忙出个主意,真的要痒死了

推荐回答
树友u27688185
其他回答
幸运龙妞
我刚怀孕的时候得的荨麻疹很厉害,出了一个月。单纯的抹外用药根本不管用。你去医院输葡萄糖酸钙。每天晚上吃一片塞庚定连续吃3天如果出的狠厉害到晚上吃一粒扑尔敏。这个药不要多吃除非你出的像我一样体无完肤连着出好几天的时候再吃。这个期间不要吃鱼虾各种海鲜各种肉。还有鸡蛋和牛奶。这些食物会导致荨麻疹发的更多更厉害。我上面给你说的塞庚定和扑尔敏你只能吃3天。葡萄糖我输了一个星期。这期间你要多吃水果和蔬菜。别吃凉的!荤的。记住千万得忌嘴!因为我是过敏性体质。有荨麻疹史。这次怀孕也得了,所以知道痒得时候难忍无比。我的经历希望帮助到你。如果荨麻疹不抓紧治好。孕妇吃不好。睡不好。对肚子里的宝宝也是有直接影响的。因为我刚开始得的时候就是只抹药加上忌嘴。但是控制不住。导致愈演愈烈。全身体无完肤。。头一个月我就没有吃上有营养的东西。还休息不好。所以检查说宝宝发育不好。等我治好荨麻疹。我什么都能吃了。一个星期后复查。宝宝就长了很多。所以得了荨麻疹你自己要把心态也得放好。结合我的经历。你可以参考一下!!!
幸运龙妞
我刚怀孕的时候得的荨麻疹很厉害,出了一个月。单纯的抹外用药根本不管用。你去医院输葡萄糖酸钙。每天晚上吃一片塞庚定连续吃3天如果出的狠厉害到晚上吃一粒扑尔敏。这个药不要多吃除非你出的像我一样体无完肤连着出好几天的时候再吃。这个期间不要吃鱼虾各种海鲜各种肉。还有鸡蛋和牛奶。这些食物会导致荨麻疹发的更多更厉害。我上面给你说的塞庚定和扑尔敏你只能吃3天。葡萄糖我输了一个星期。这期间你要多吃水果和蔬菜。别吃凉的!荤的。记住千万得忌嘴!因为我是过敏性体质。有荨麻疹史。这次怀孕也得了,所以知道痒得时候难忍无比。我的经历希望帮助到你。如果荨麻疹不抓紧治好。孕妇吃不好。睡不好。对肚子里的宝宝也是有直接影响的。因为我刚开始得的时候就是只抹药加上忌嘴。但是控制不住。导致愈演愈烈。全身体无完肤。。头一个月我就没有吃上有营养的东西。还休息不好。所以检查说宝宝发育不好。等我治好荨麻疹。我什么都能吃了。一个星期后复查。宝宝就长了很多。所以得了荨麻疹你自己要把心态也得放好。结合我的经历。你可以参考一下!!!
树友u62994566
你好,没有出现过这种情况,你可以去百度一下吧。这事挺麻烦的