每天洗四次奶瓶,4次水壶,特别烦不想洗!有没有奶粉喂养的宝宝,你们会不会讨厌洗奶瓶

推荐回答
树友u45621101
我宝宝母乳,哈哈。很少吃奶瓶,就是喝水用奶瓶,水龙头下一冲就干净了。有空了就烧开水烫烫奶瓶消毒。你肯定也不爱做饭做家务吧😂不然洗碗一顿那么多个……
其他回答
树友u50660581
宝不吃牛奶,不用洗,只是洗碗勺子,吃辅食
树友u65187867
我两个孩子都没有吃过奶粉,就吃米糊,所以我没有用过,所以我没有用过奶瓶,小孩子也不喜欢吃奶瓶,只有没有消毒过,不知道那种麻烦。
树友u66805416
我就是吃一次用清水洗一下,每天消毒一次,并没有觉得麻烦