整个孕期没陪几次,天天一吃完晚饭就跑网吧去玩到十一二点再回,现在还剩十几天就要生了,还想着要跑外地去玩,不懂关心人体贴人,真是感觉嫁了个死人!

推荐回答
树友u66390655
男人啊都很大条的,但是如果他是讲理的人,那你多点心思跟他说说就好了,我家的也喜欢出去跟他的兄弟玩耍,现在眼看快生了我不说话他都很老实在家呆着,其实 我感觉男人有时候就像个孩子似的,但是能沟通说明问题不大,
其他回答
树友u38440997
男人都差不多,多安慰自己,快生了就把婆婆叫来一起陪着你。
树友u34911179
都一个样 好男人都是别人家的
树友u37418403
你可以让你婆婆或者你妈妈来照顾你咯,毕竟老公是自己选的没办法