我真的几乎濒临崩溃,后天预产期了,现在还没有反应,好烦躁,好想死。唉...也不知道入盆没有。能不能顺产也来个痛快,我都快被逼疯了

推荐回答
树友u60087024
宝妈淡定一点,你的情绪会影响到宝宝的,晚出生一点没事的,宝宝害羞嘛!哈哈!我9-7预产期,宝宝很淡定呢!产检医生说正常的话表示宝宝肯定入盆了,坐等发动吧!
树友u61725455: 38+6那时没入盆。也不知道能不能顺,好想快点生
其他回答
树友u44017326
这个宝妈一看就是急性子,去医院检查一下吧,还有每天多散散步,心情不要太烦躁
树友u69477892
我是入盆了,还不赶紧生,也是等的烦躁,焦急。
树友u37418403
宝宝在预产期前后两个星期之内出生都是正常的哦,耐心一点等待吧