宝宝喝完奶竖抱着拍嗝为什么那么难拍出来

推荐回答
树友u27688185
树友u46877243: 我的很难拍出来,让他躺一会儿动来动去就吐奶了
其他回答
树友u61231321
我也是,没办法!每次问医生,医生都说姿势不对,还有要拍的时间长一点。
柠檬的夏天儿
让宝宝肚子受点压力,竖抱下巴枕到你肩膀,双臂打开从下往上拍,还有坐姿拍、趴着拍,但是有时候嗝特别深就是很难拍,我家宝宝快4个月了每次吃奶时间都在40分钟以上,纯吃奶也就15-20分钟其余时间都是拍嗝,每吃3-5分钟就要拍一次,拍不出来就拒绝吃下一口,即使饿哭了也不吃,现在会趴了偶尔自己趴着还挤出嗝来,不知道其他宝宝有没有这么多嗝!头疼!咨询身边大一点的朋友都说没怎么拍过!
树友u44579193
不一定每次都会有打嗝出来,竖抱至打嗝或30分钟左右