美素佳儿没什么不上火,难道国产的奶粉没有不上火的,它的营养成分基本相同,有什么区别嘛

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
小祖宗在怀
每个奶粉品牌都有其主打高品质像我国的飞鹤是专为中国宝宝体质设计美素佳儿金装奶粉主打小分子营养助力宝宝吸收宝宝不上火不便秘哦。
树友u47544324
因为美素佳儿金装奶粉,采用湿法工艺,鲜奶液态入料,一次成粉,锁留天然营养小分子不流失。要宝宝肠道好吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘,更有利于宝宝茁壮成长。一直以来都是深受广大宝妈的喜爱,口碑非常的好。