树*****

乳房一边大一边小而且奶也是一边多一边少,奶少那边涨奶的时候会硬一块。这是乳腺管不通吗??

推荐回答
树友u71052167
树友u69188955: 你吃了多久迟回来的,我都吃两个月了每次都是先喂小的那边还是没一样大
其他回答
树友u45743532
让宝宝多吸少的那一边,尽量疏通,可以揉通硬块热敷一下。如果自己不会操作的话,建议可以找通乳师来帮忙呢。早处理早解决比较好。
树友u71304699
是啊你最好是拿点热水敷一下再揉一下它免得你发烧了就不好办啦
树友u63325475
是奶水堵住了,这个你要宝贝每次吃完那个硬的那个奶如吃不完就把里面的奶水挤出来这样就不会有了