我家宝宝两个多月了,一直是母乳奶粉混合喂的,最近不爱吃母乳了,只有夜里才吃,请问有这种情侣的宝妈吗?

推荐回答
树友u45621101
树友u57049353: 我的奶水一个多一个少,现在宝宝愿意吸少的,多的反而不吸。每次都弄的往外呲呲流,气死人了都
树友u45621101: 我宝宝现在都吃不够,又不愿意吃奶粉,打算下个月满一岁了就戒了
其他回答
树友u67871143
这可不太好 很有可能是因为宝宝觉得吃母乳太累了 不如奶瓶省劲吧 这样的话慢慢地你的奶就变少了 最后就没了
树友u57552422
我家也有一小段时期这样 称为厌奶期!吃点就不吃了 哼哼唧唧的 过些天自动就好了