树友a24bsdcd

怎么回事,之前流褐色分泌物,补黄体酮没有流了,停了四天没补黄体酮,今天又出血了比之前还多怎么回事,有没有宝妈知道怎么回事,在线等,急!

推荐回答
满好mm
那就接着吃,可以隔一天吃一次,慢慢的不吃了,我也这样,之前天天打黄体酮,就两天没去,又加上坐车去了趟市里,一回来又吓到我,立马又吃了,前期不稳定,一定要注意,我之前已经打针打了一个月了,我打算隔一天到十三周
树友a24bsdcd: 亲现在稳定了没有,我去医院了,医生又开了黄体酮胶囊,让在家卧床休息,也没说别的,好担心哦!
满好mm: 一停了就不太稳定,隔一天打一针,慢慢的不打,不能猛的不打了,只能多休息,没别的方法