我家宝宝黄疸太高,照了蓝光好了,回家又升高了。医院检查b超和溶血都没有问题。不知道怎么回事又升高了,着急,回去医院照蓝光治标不治本,不知道日常怎么做可以快点退掉

推荐回答
树友u58666961
我家宝宝也是黄疸,医生说的恐怖,但我们没有照蓝光,买了药回来,宝宝吃不了药一吃就吐,后面干脆药也没吃了,就多喝水,喝几天宝宝闹不喝,这一个月多了,黄疸自然就消退了。现在慢慢不黄了
其他回答
树友u58231012
照蓝光有一点就是黄疸下的快,但反弹也快。 去医院或者药店买茵栀黄,这是退黄疸的药, 就是宝宝有可能排便次数多。
树友u54478476
多喝多尿多拉
树友u59555026
多喝水,晒太阳