宝妈们,我现在怀孕38周+4,早上感觉肚子有点痛,但是不是很痛,坐一下起来小腹痛!然后几秒钟过后又不痛了,这样是正常的吗。是不是临产先兆啊!好担心

推荐回答
403小猴子
树友u67568948: 哦,好的!也没有特别疼,就那个随便疼一下就不疼了!坐一会起来就痛是什么原因?
403小猴子: 可能是宝宝压到你哪边的神经了,或者宝宝入盆的话耻骨会疼
树友u67568948: 嗯,今天疼好几次了!过差不多半个小时疼几秒!晕了
其他回答
诺嫣妈妈育儿
我感觉宝妈是不是入盆的原因造成的,我感觉到是的,入盆的话会有宫缩,也很不舒服,也疼,也会耻骨疼