想要女孩怎么调理或者怎么备孕几率大

最佳回答
其他回答
安馨调理生儿生女
备孕女儿饮食方案(调理体质呈酸性): 饮食规则【多吃肉禽蛋类,因含有磷,硫,氯能产生酸根离子饮食调理2-4周即可】 ①碳水类(主食):面包,米饭,面条均可 ②蛋白类:每天一个鸡蛋(蛋黄必须每天吃,酸性强-18.8灰分酸度效果好,对于备孕女儿至关重要)不爱吃蛋黄的每天一个甜品代替(奶油,蛋糕,巧克力) ③炒菜类:鸡鸭鱼牛羊猪等肉食类均可(多吃肉)例白菜炒肉,红烧鱼,鸡汤,土豆炖牛腩等 ④蔬果类:大部分水果都是碱性,适当减少水果量,等怀孕后再吃。 注意事项:备孕期间少吃菠菜,海带,青汁等强碱食品
安馨调理生儿生女
备孕女儿饮食方案(调理体质呈酸性): 饮食规则【多吃肉禽蛋类,因含有磷,硫,氯能产生酸根离子饮食调理2-4周即可】 ①碳水类(主食):面包,米饭,面条均可 ②蛋白类:每天一个鸡蛋(蛋黄必须每天吃,酸性强-18.8灰分酸度效果好,对于备孕女儿至关重要)不爱吃蛋黄的每天一个甜品代替(奶油,蛋糕,巧克力) ③炒菜类:鸡鸭鱼牛羊猪等肉食类均可(多吃肉)例白菜炒肉,红烧鱼,鸡汤,土豆炖牛腩等 ④蔬果类:大部分水果都是碱性,适当减少水果量,等怀孕后再吃。 注意事项:备孕期间少吃菠菜,海带,青汁等强碱食品
树友u68707519
顺其自然,没有办法调理