在药店买的伊可新维生素AD滴剂,他们说给宝宝吃里面的,完了让妈妈服用外壳,有知道外壳是什么做的吗?忘了问怎么吃?用水直接送下吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
外壳一般都是食用的明胶做的,宝妈可以适量的用温水送服给宝宝服用AD时多晒太阳,促进钙吸收
牽起妳嘚手一笙葙守
用剪刀剪开上面。给宝宝滴嘴里面。那个是母乳味的。我家宝宝可喜欢吃了
树友u59186582
外壳妈妈是不用吃,里面的给宝宝喝就可以了,直接挤到宝宝嘴巴里吞下去就可以了,有的宝宝怪会吐出来,这时拿点水或奶一起咽下去