老是莫名其妙的想哭。很多时候情绪低落,宝宝哭起来就会有想伤害他的想法,我这是抑郁了吗?

推荐回答
树友u70940913
其他回答
树友u57879065
我也跟你一样,应该是抑郁症了,我是跟婆婆在一起太压抑了。没有一天心情好的,所以这次下决心打算请个人搞下饭菜,分开住。
树友u61741917
想开点啊,宝宝这个时候最可爱了。千万不能有要伤害他的想法。多和自己最亲的人沟通
此生有妳足以
感觉好吓人。我生气的时候打我女儿就有点这感觉,想使劲揍她。可她一哭的撕心裂肺的我又心疼。逼着自己停止,过后就想杀了自己。特别后悔打闺女。