我是广西的,老公是福建的,宝宝户口已经上在老公这边,但是我的户口没迁过来,我想问下有类似经验的宝妈,我申请迁入迁出都需要本人回去才可以吗?

推荐回答
树友u58214040
我是贵州的,老公是江西的,我也是孩子都5岁了才迁的户口,不过我没回去,是家里给打的证明,回来这边老公家也要搞证明,具体都是公公去弄的,希望对你有帮助
其他回答
树友u52873395
嫁的这么远,好麻烦的。你要把你的所我有证明都寄回老家才能帮你过户。
梓晨羽寒
嗯嗯。好像不对?要是你回不去。可以叫你家人帮忙弄?又好像是一定要本人?我都忘了
树友u60718902
不用本人