现在这季节我们河南18度到22度,晚上怎么给三个月的宝宝穿衣服她舒服,宝妈们都是怎么给孩子穿的?我白天给穿的加棉,晚上我就给穿套秋衣,盖熬被子!这样可以吗

推荐回答
树友u43783430
其他回答
树友u56444078
我是三门峡的,这几天不是阴天就是下雨,我家孩白天就是秋衣再加个厚点的哈衣穿袜子,晚上就是秋衣盖小被子,无论白晚全套着肚围,看粑粑颜色很漂亮!偶尔踢被子第二天屁多点,估计这样穿就没啥问题,哈哈
可爱的小牛牛棒棒哒
白天多少度晚上多少度呢,宝宝不冷就行了不用这么纠结的,也不要太热。
树友u52873395
你给宝宝穿的好厚啊快穿加棉的了我们家宝宝就穿的长袖的秋衣秋裤。