被狗咬,要不要打预防针,是自己家的狗,怀宝宝5个多月了,打预防针会不会对宝宝有影响?急

推荐回答
树友u70984426
其他回答
树友u64429349
一般没怀孕的人被咬了都要注射预防针 更何况现在怀孕了 赶紧去大医院问问医生 看看怎么处理 这个拖不得
树友u69348628
自己家狗的话你就知道它带不带菌,它有没有按时打疫苗!还有就是它咬伤你的程度!如果说破皮流血了,那是肯定要去!孕期的疫苗还要更贵!通常保险起见都会建议你打针的,因为宝宝谁也担保不了,对不对!
树友u69729398
被狗咬的严不严重啊!那你最好赶紧去医院让人家医生给你看看,必进你还怀着孕呢!