ajtdmw呵呵呵

一个月宝宝吃奶还是不规律,有时候要含着奶头断断续续吃两三个小时正常吗?而且睡眠时间比较少,总是醒很久都不睡,睡眠浅,稍有动静就醒了,怎样改善这些问题

推荐回答
小蛇爱大米
吃两三小时太久了吧,是不是奶水不太够?睡眠那个,睡不踏实的话,你可以给他买防惊跳睡袋,要是来不及买就先给他用大毛巾或是浴巾把他身体包住,他手动不了就不会有惊跳反应,实在不行就用手握着他的手和他一起睡,这样有安全感~
ajtdmw呵呵呵: 恩,好像抱在手上没有这样的情况,你说的那个睡袋,我先看看,可以入手一个,谢谢宝妈
其他回答
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉启赋奶粉就比较好用适合宝宝的
树友u23046438
不正常,小孩子都有此动作,含奶睡觉,其实它是睡觉了!下次一但没听见吐奶声音,立急把奶取出来!
树友u54306559
我家的一直不规律,最近白天不睡了,一会就醒,一惊一乍的