我姐马上要生二胎了,打算买一套婴儿用品送她,像婴儿用品哪个牌子比较好哇?

最佳回答
树友u70744276
婴儿用品哪个牌子比较好,我不是很清楚,毕竟不是所有的婴儿用品品牌我都用过,所以我只能把自己用得比较好的牌子推荐给你。不知道你有没有听说过汤美星这个牌子,英国至尊喂哺品牌,我以前也不知道这个牌子,是后来怀孕闺蜜给推荐的,当时了解这个牌子之后,就托出国的朋友代购了全套,奶瓶奶嘴、喂哺电器、刷子围兜、安抚奶嘴全部都买了,用下来感觉性价比挺高的~听说今年汤美星进入中国市场了,哈哈,现在娃大了,该买水杯餐具了,不过我也不用托朋友代购它家的产品了~孩子王门店已经看到咯~,而且比我当年海淘时候多了好多贴心的新手妈妈入门套装,从体验到尊享,一步到位,真的很用心为妈妈们着想。
其他回答
树友u56444078
衣服?最好买别的,生孩子送衣服的能让你开个店了
树友u56873798
去采棉人店里去买都是纯棉的