刚怀孕现在就开始难受😖,吐,得吐到什么时候

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u71000492: 对,我也在想,刚怀孕6周就开始吐,难受,太难受了
荼蘼薰莜: 我当时孕吐,闻到自己身上的味道都吐,上厕所都是先深呼吸,然后完事立马出来!上大号得戴口罩,最后还是吐。对味道太敏感了
其他回答
树友u70899760
我怀孕一个月多5天就孕吐反应了,之后度过了很痛苦的两个月,三个月左右一般就好了,也有不到三月就没反应的,也有吐到生的,个人体质不同,可以吃点维生素B6缓解下!
树友u58922122
孕吐每个人的时间不一样,有的根本就不会,自己心态要放好,不要过度在意,辛苦就过去了
树友u61943289
看个人体质啦!有的人是一个月有的人是三个月呢