妈蛋,全世界就只有我带孩子喊累,就我一个人矫情吗

推荐回答
树友u53499754
树友u51606837: 我家十个半月,现在正式满地爬,到处抠东西,又想走路的时候,本身又调皮,人家一日三餐,我两餐能吃上就不错了😣
树友u53499754: 那可能是你遇上了猪一样的队友了😂😂😂😂,我们家我专职带孩子,做饭的事情就交给宝爸了,我就给孩子洗澡洗衣喂奶,陪他玩儿,哄他睡觉😂😂😂,公婆都在老家没帮过我们
树友u51606837: 我全程都是一个人,人家下班回来因为工作的关系,几乎都是微信电话,电话微信,不停😭😭😭
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
我是跟公婆他们一起住,公公负责我们一家大小的伙食,宝宝我和婆婆一起带,所以没感觉到累,宝宝十个月这阶段是宝妈最累的时候,真的很辛苦喔,平常叫宝爸多搭把手
树友u57783536
我一个人,只带孩子,不用做饭不用打扫卫生,我都觉得累,有时候忙到澡都没时间洗,有时候宝宝只要我抱,别人怎么哄都不行,使劲哭,哎!
树友u53958958
我有段时间带的腰疼的躺下都要起不来了,过来回娘家一个多月才算缓和的