宝宝八个半月前晚从床上睡觉摔下来了,哭的很凶,哄了好半天才好,左侧额头磕青了好大一块,今昨两天宝宝身体好似发烧,想问会不会有什么问题?是不是磕坏了?还是吓到了?

推荐回答
树友u40953910
其他回答
树友u57022121
主要观察其精神状态,有没有突然间大哭大闹,呕吐厉害,就要医院检查下啦。
树友u56265201
。。。为啥不去正规医院检查检查?为什么要自己给孩子买些乱七八糟的药给吃。。。吓着了可以小儿推拿,可以所谓的叫叫。。还真没见过给塞药的。
树友u60613894
不放心的话就去医院看看 土方法也用 给他收一下 如果吓到了管用 总之不要耽误