请叫我露娜

宝妈们,我准备给孩子囤新生儿衣服,床,被子等等,大家知道什么牌子好么?给我推荐一下!

推荐回答
树友u57783536
衣服我是随便去婴儿店买的,只要摸着手感柔软,面料是纯棉的就行,小孩子长很快的,什么牌子不牌子的都差不多,穿两三个月就穿不了了,婴儿床买的实木的,宝宝一次也没睡过,被子是自己扯布给做的,然后其他的浴巾,纱布手帕买的全棉时代
其他回答
树友4fopvrw0
宝宝衣服什么的纯棉就好,不用什么大牌子的,床不用买太贵,结实就可以,提前几个月买床,放着去味
树友u66509965
你这么早就开始准备了呀,我和你差不多时间,现在还早吧!!!!