树*****

老公就带回3千回来生小孩,在镇上生就已经超过3千了,还是顺产,我现在都不知道能不能顺产,为了安全所以决定去市医院生,很无奈。自己的工资全部都没了

推荐回答
树友u63587202
其他回答
树友u64146448
3000恐怕不够吧…我们这边都是5000起步…早点去医院咨询下费用真不行和爸妈借点,39周了能不能顺医生应该都和你说了啊,市医院还是好点,最好提前过去毕竟预产期快到了,不然到时候见红羊水破了来不及去
树友u32496240
我第一胎快生的时候,婆婆让在镇上的卫生院生。我不愿意,就每天数落我没用,说去哪里生都要靠自己,去大医院也没用,附近村里的都是去卫生院。我爸说,想去哪生就去哪生,婆婆怕花钱,我爸给。后来夜里开始发动了,我爸给我找的车去市保健院生的。生孩子这事,如果靠婆家人,只能任人宰割了
树友u42466917
没有医保吗?社保也行啊,能报销一部分的