听有人说依可欣a超标,是真的吗?我家宝宝十个月啦还得需要吃伊可新吗?

推荐回答
树友u56444078
不能这样理解,在药店的时候柜员给我解释的,a的主要成分是视黄醇,对宝宝的视觉发展很好,但小宝宝一天很多时间在睡,视黄醇是只进不出的,这样就容易超标中毒。我家孩子以前一直ad,四个月也就只建议吃一到两盒纯d就可以继续ad了,你家孩子都挺大的了,不用有这方面的担心
树友u52572679: 就是说不用再吃了?
树友u56444078: 不是不用再吃了,是不用担心a中毒,越大用眼越厉害,能消耗的了的,继续吃就行
其他回答
树友u66785165
你可以查查,每天一个伊可新不会超标,一天吃100个或者一天吃10多个,持续半年才会超标,一天一个,或者两天一个怎么可能超标!我家就在吃伊可新,你自己查查