有没有宝妈们出现胎盘覆盖宫颈口的情况 我现在怀孕12周 昨天查体说胎盘覆盖宫颈口 这种情况怎么办啊 后期还能张上去吗?医生说的挺吓人的 😭😭😭

推荐回答
树友u29396089
树友u70183525: 谢谢宝妈 你的也是覆盖宫颈口吗? 后期长上去了?多久长上去的
树友u29396089: 我那时是怀孕出血了,后来去医院检查,结果是我老公拿的,他说医生说我这样的很危险,一定要注意休息。当时我都吓坏了,直接把大宝放家里,自己回娘家保胎去了,后来过了一个多月再查就都正常了。你按医生说的做,会没事的,放宽心,祝你好孕