树*****

不喜欢婆婆带孩子,孩子从小到大都不要她,可是她总是来抱,弄得孩子特别没安全感,现在我对她意见很大,一点也不希望孩子跟她亲近

推荐回答
树友u36690598
树友u41186438: 是孩子一直不让她抱,婆婆抱不到就更想抱了,不顾孩子的想法就抱走,弄得孩子一直没安全感,这样久了我也心里有怨。
其他回答
*aara
我孩子小点的时候也这样,婆婆一抱就哭,可她非要抱,她想孩子,也不能不让她抱,现在孩子大点就好了,不哭了。
树友u23468707
我觉的这样不对,在怎样她是孩子奶奶,她是亲孩子,又不是坏人,在说了,你想想如果你的孩子长大了,有孩子了也不让你碰,你心里难受不,一个布衫轮着穿,总会轮到我们 , 宝妈不喜欢可以当我没有说