树友a64279849

我每天坐2小时的车上班,还坐2小时的车下班,有人说这样宝宝的头会变大,这是真的吗?这样真的会影响到宝宝的头吗?

推荐回答
树友u65465717
为什么会头大呀?是因为长时间坐着的原因么?但是上班一般也是坐着的时候比较多呀,如果长时间久坐不会影响宝宝,那么坐车也不会的,我也是上下班坐车,有时候要两个多小时呢,没事的
树友a64279849: 那样很好… ☺️☺️☺️
其他回答
树友u63894432
不会的吧,不过晃多了确实对宝宝不好,现在很多上班的宝妈,注意安全
树友u64046094
这个应该是不影响的,而且也没有什么科学依据啊,宝妈不必要太担心了
xu壮壮3
哈哈,不是吧!宝宝大头是遗传性的!还有双顶径大小可以看出来宝宝头大不大,这个和坐车没关系的。咱上班还不是要坐8小时!