儿子两岁八个月了,以前说话虽然说不怎么明,但是没有发觉口吃,最近发现他老是在说你我两个字的时候重复几遍,有谁知道是怎么回事

推荐回答
树友u23468707
树友u33731122: 那你家宝贝还在还在这样没有,我就担心他这样下去以后习惯了这样说会口吃
树友u23468707: 现在说快了也会,不过说慢的时候,就说的特别好,一着急说的快了就会从复,小孩都这样,宝妈不着急
其他回答
树友u52873395
宝妈不要着急,他就是大脑反应快了,嘴跟不上趟儿。所以就会重复,你慢慢儿教她。