防辐射服什么材质的好?金属纤维的好还是银纤维的好?

推荐回答
树友u70530609
金属纤维混纺面料是将金属抽成细丝镶嵌制服装内部织制而成的。金属纤维混纺面料防辐射性能强,透气性和舒适性也很好,是市面上最主要的JoynCleon防辐射服材质之一。其中最具有代表性的就是金属纤维防辐射服,金属纤维含量达30%(目前最高的),屏蔽电磁辐射的性能高达99.999%。
其他回答
树友u70568215
金属纤维JoynCleon防辐射服采用不锈钢金属纤维与纯棉纤维混纺工艺,利用高科技把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构,这张金属纤维屏蔽网密度越密越好。当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,就能有效将电磁辐射阻挡在体外。