24周做了一次三维然后30周还要再做一次的???有这个必要吗?

推荐回答
树友u66927965
树友u67445563: 那直接做个B超可以了吧?再做一次三维没必要了吧?因为做三维真的好麻烦,爬半天楼梯
树友u66927965: 这个就要看你们那里的医生的了,我这的医生都挺好的,我昨天去做产检,她给我说时间不到,让我下个月在来,我说要不要做个彩超看看胎儿发育,她说不用浪费那个钱,听个胎心就行了,胎心好,胎儿发育就好。所以你可以换一个医生看看
其他回答
树友u27406181
没有吧,我之前在女子医院做四维排畸就一次,后期30周是做二级的筛查
树友u67788357
我觉得还是有必要的,检查一下,心理放心呗,就是看看他是否脐带缠脖,可否能顺产,评估一下宝宝体重
树友u70949897
我前两天去做四维,医生让我6周以后做正常产检b超就行了,没必要做三维了