各位宝妈妈们,宝宝出生3天,黄疸175,有什么好办法呀!好急呀

推荐回答
树友u56444078
也不用担心,进暖箱照蓝光吧,医生比你照顾的好,就是花点钱而已。我记得我生那会,跟我一起进入刨的一产妇,黄疸224吧,老公不舍得花钱坚持出院,也不知道现在那孩子怎么样了
其他回答
树友u57263280
175?那么高。。?都没听说过,最好去医院照蓝光吧
树友u67086468
吃点茵栀黄,在家里照太阳光,不要隔着玻璃照,打开窗户,照的时候把宝宝的眼睛遮起来。
树友u70032357
喝点阴芷黄颗粒或者是口服液,治疗黄疸的,药物偏凉孩子会拉肚子,少喝点,我家孩子就是这样喝好的。照蓝光固然好,但是几天不让看孩子不让喂奶,对于奶水多的我来说不愿意