怀孕27周,昨天检查说宝宝脐带绕颈两周,想问一下我该怎么办,因为第一胎,所以很担心,检查问医生,医生又很不耐烦的说我,然后叫我数胎动,说真的我不知道怎么数

推荐回答
树友u66927965
树友u67161129: 谢谢
其他回答
沐月夏1019
随时做胎心监护检查,注意数胎动观察情况。一般宝宝可以绕回来的,绕颈一两圈不是很严重宝妈放宽心。你感觉不到宝宝动么?找个安静的地方卡个一分钟的时候数就好了
把酒言欢y
没事别老摸肚子,没啥办法,只能等他自己绕出来
树友u65484607
数胎动就是早中晚数胎动3次,每次1小时,将3次数得的胎动数相加再乘以4,即为12小时的胎动数,一般来说应至少大于10次,通常在20次,如果每小时胎动次数小于3次或胎动突然频繁,应继续再数1小时,如仍未好转就要尽快咨询医生