因为有阴道炎,最近都有用妇炎平胶囊塞阴道里,说明书上说如果是月经期,就得干净后三天才能用药,但大姨妈提前两天今天早上就来了,现在姨妈颜色很红很深,有影响吗?着急

推荐回答
树友u57049353
树友u57263280: 第二次,提前两天了,今晚洗了澡阴道也洗了一下,把那个药洗走了,姨妈血就变成红色的,很红,早上是黑色的
树友u57049353: 没事的,阴道用药只在阴道用药不会影响子宫的,月经颜色深也可能是之前恶露没流干净的原因,不用担心。有什么问题可以再问我哦