孕妇穿的防辐射服真的有用吗,孕妇要不要穿防辐射服?

推荐回答
树友u70569763
为了孕妇防辐射服是否有用,栏目组还通过不同的实验方法和试验场地,验证了防辐射服的作用。其中静电离子球实验,证实了防辐射服效果是真实有效的,而另一个实验——波形传播,也更科学更直观的证实了JoynCleon防辐射服能够屏蔽电磁辐射。此外,还通过场强测试仪实验,澄清防辐射服不会加重辐射,而且防辐射效果显著。在怀孕的前三个月就要开始穿了,提前穿上防辐射服,可以保护卵子健康。