有一种说叫婆婆说!搞不懂,为什么既要婆婆带孩子,又要抱怨!在你将孩子交给婆婆的时候就该做好心里准备,他们大部分都是按照老一辈的思想去带的

推荐回答
坚持只为了宝宝
有些是实在没有办法才丢给婆婆啊,哪个妈妈想这么丢下自己宝宝呢?要不是没有办法,谁不想自己带着呢。自己带多放心。哪个妈妈不是想自己宝宝好,舍不得。所以看婆婆有时候做得不恰当的时候难免会接受不了的嘛。
树友u53499754: 我倒是好奇,什么时候是没办法的时候?比如挣钱比照顾自己的孩子更重要?
坚持只为了宝宝: 如果你欠了几十万的房贷就知道什么叫没办法了,现实得很。出去工作也是为了尽快还完了,安定下来,回来带她教养她不是吗?
树友u53499754: 恩,你说对了,我确实欠了了几十万的房贷!!
其他回答
树友u46425689
所以我孩子一直都是自己带。最近公公每次星期天放假过来都说让我把孩子带回老家去给婆婆带,我在有条件带孩子的情况下是不会带回去的。
树友u70903300
对啊,老一辈的带孩子的方式跟我们完全不一样的,而且说也不好说,说了还不的听,反正我是受不了,我自己带