我是一个患有癫痫的孕妈,已经怀孕快3个月了。每天吃左乙拉西坦片500mg 。上次去看医生,医生说,叶酸吃到3个月就不用吃了。我还是很不放心。

推荐回答
树友u7282693
树友u70908856: 可是,我停了也算以后,每天还是吃500mg的左乙拉西坦片,对宝宝有影响么?好担心!
树友u7282693: 你刚刚怀孕那会没有跟医生说明吗?我不是医生这个还真不会回答您。
树友u70908856: 谢谢!我是看的两个医生,一个产科的,一个治疗癫痫的医生!只是心里很担心!谢谢你哦!麻烦了!
其他回答
树友u70378795
一般都是3个月就不吃了,医生也给我明确说了,我也是等三个月后就不吃了,我还同时再喝孕妇奶粉,也是可以补充叶酸等等营养的