树*****

怀孕七个月了,本来要回家办婚礼、谁知老公突然消失快十天了、电话不接偶尔回个短信、说是在挣钱、前几天找我借了一万又消失了我不想和他再这样了可舍不得孩子、我该怎么办

最佳回答
树友u59038176
树友u65027485: 主要是舍不得这个孩子、下不了这个狠心
树友u59038176: 你想一下,你现在下不去这个狠心,你想他一来到这个世界上来就没有爸爸嘛,还有,你以后的生活怎么办,你想当一下未婚妈妈嘛,还是一个单亲妈妈,你这样,以后给孩子的生活有所影响,还有就是给他的打击太大了,我觉得你还是考虑清楚吧,不要让自己以后后悔和悔了孩子的一生啊
树友u65027485: 嗯、谢谢您、每天看着宝宝在肚子里玩、心里真不是个滋味
树友u59038176: 母子连心,做母亲的,谁愿意舍得自己的孩子,不到万不得已,是不会放弃他的,这我们都懂的,谁让你遇到了一下渣男了,没办法,只有认命吧
树友u65027485: 谢谢、真心感谢您
树友u59038176: 不客气😘
其他回答
马家萌妈
这样反正男人不靠谱 自己考虑清楚吧 单亲妈妈???没有结婚孩子呢?
树友u67291776
不会之前就总是伸手问你要钱了吧?女人总是想着小孩狠不下心来,但如果跟着他还有大半辈子的日子该怎么过?他一样不会对你好,你能忍受吗?这样情况孩子以后也是靠你自己养多。个人建议还是不要跟着他过,但还是看你的意见抓紧时间慎重考虑考虑
树友u67334865
怎么会有这样的男人,果断的分了得了,这么没责任感,而且还是一赌鬼,长痛不如短痛,要不然以后有你受的。至于小孩子三思而后行!