小孩从出生就说羊水呛肺里抱去抢救,吸入性肺炎,胎粪综合症,说是去住保温箱上呼吸机了,唉好想宝宝不知道怎么样了…有没有遇到这种情况的后来怎么样了?

推荐回答
树友u62044858
其他回答
树友u61696953
宝宝应该会很坚强的,宝妈不要担心了,祝宝宝早日康复!
英姿勃发的仙人DTQB
我家宝宝也是你这样的情况,现在在新生儿科,因为疫情原因,无法探视,每天心都在嗓子眼
熙熙熙-阿熙熙
我家宝宝也说呛羊水了,刚出生头一天没发觉的有不对劲,第二天阿姨喂奶说怎么都不喝,叫了护士来说呛了羊水导致呼吸出现问题,已经被抱去住院好几天了,一直在担心,希望宝宝赶紧好起来,宝妈也要心态好,相信宝宝会平安健康的回到身边!