你们的娃娃生下来捆绑脚不,我的娃娃,没捆,老人说二天娃娃的脸走路是弯了,会不会哦,我不想捆他,等他自由长大,你们的了捆绑过没有

最佳回答
树友u63816215
老社会的思想都捆,现在没捆的了,让他自由长大好了,干啥束缚他,前几天新闻有个说,她婆婆捆小孩腿的,到最后不知道什么原因导致腿部肿的厉害,最后还是孩子受罪
其他回答
树友u69773020
我们看到医院有人给宝宝绑了,被医生说了,这样对宝宝的脚的发育不好的
树友u62090353
捆绑脚会直是没有任何科学依据的,所以不要绑的好,这样对宝宝也不会好
树友u38626165
现在都没有绑的了,让他自由活动多舒服,还有助于消化,锻炼身体