冰冻的奶能不能给还有几天就满月的宝宝喝,如果可以那么能保存多少天,里面的营养是不是少了,吃了会不会拉肚子,都说冰冻的奶不能给宝宝喝 ,特来问一下大家

journal_insert_pic_832266959
推荐回答
树友u19598151
树友u61296644: 一个多小时要吃好几次 吃一次最少20分钟 有时候一个小时 挤出来不想浪费了 想多一点睡眠时间。每天都好困 一个人带 老公在家让他照顾一下 只知道玩游戏 我可以多睡一个小时 每天睡3/4小时觉 我崽玩的时间长 睡的时间短 磨人