树友r7ogjbng

前两胎都是剖腹产,二宝才10个月又怀双胞胎!医生建议不要!风险太大!纠结中`!不知道有没有一样情况的!求支招

推荐回答
403小猴子
威胁到你生命安全了,不建议要,虽然双胞胎很珍贵,但是没你这个妈妈照顾孩子会很可怜,更何况你还有另外两个孩子要照顾,根本没那个精力照顾这么多孩子的
树友r7ogjbng: 我妈妈也是这样说的!哎
403小猴子: 为了你自己的身体健康,还有另外两个宝宝,还是放弃现在要孩子吧。你的身体状况不允许这么快要孩子,即使勉强怀下去,万一刀口破裂或者孩子早产。。。无论哪个结果我想你都不会愿意看到的
其他回答
树友u71367192
还是不要了吧,风险太大了对自己的身体健康不好。下次注意吧
树友u60894405
都破腹产2个了,而且宝宝太小,有点风险,亲,对自己好点。天,还是双胞胎,你家里人怎么说。主要看你肚子里刀口恢复如何。
树友u71367192
还是不要了吧,风险太大了对自己的身体健康不好。下次注意吧